Помогитежектонибудьмне

Я сыграю с судьбой на удачу,
Быть может мне повезёт
И сама себе сроки назначу:
Где нужно паденье, где взлёт...

И мысли отброшу хорошие,
Плохие туда же пойдут.
А демоны нижние, верхние
Мне меня обратно вернут.

Я останусь у порога одна
Стоять босиком на ковре,
Вокруг ни свет и ни тьма...
Помогите же кто-нибудь мне!


Рецензии