Деньги, власть и слава dec 2005

Превосходные машины
Совершенство форм и линий
Долговечность и практичность
Простота, экономичность

Все налажены приборы,
Все работают моторы;
Единица производства
Не сгорит и не взорвется.

Начинают бег свой рано
По заложенной программе,
Продаются, продают
И людьми себя зовут.

Семимильными шагами
По земле идет прогресс,
Взял контроль над головами
Производственный процесс.

Деньги, деньги, власть и слава
Как наркотик нужен всем
Все наркотики- отрава,
Привыкаешь без проблем.

Прейскурант услуг, товаров,
Счет убытков и наваров
И билеты в бизнес-класс-
Это библия для масс.

Над собой пора работать
По карьерной тропке топать,
Денег к старости скопить
И начать по новой жить.

Звон монет звучит повсюду-
Бег по замкнутому кругу,
Вовлеченному в процесс.
Человечеству- конец!

А3. Ничто не сравнится с глубиной и многогранностью человеческой глупости, ибо глупость рациональна: она проникает в то, что некогда было абсурдным, и тем самым узаконивает его


Рецензии