Образ

Я бога предала создав себе кумира
Создав тот образ что в мечтах сейчас моих
И лишь ему я посвещаю лиру
И лишь о нем пишу в стихах своих

В тумане пыльном его стан передо мною
И мутный образ душит в темноте
В реальной жизни он всегда со мною
Он создан мной и предан только мне

Я бога предала создав себе кумира
И этим обманула лишь себя
Тебя люблю и мне невыносимо
Смериться с тем что не было тебя...


Рецензии