Года проходят, и время тратя на пустяки...

ГОда проходят,и время тратя на пустяки...
Король и Королева сидят в Венеции,
И в карточные игры играют как дураки...
А их народ,за ними наблюдает
И потехоньку верность пропадает...
Кому б узнать ,чего они хотят?
Куда они всё время подевали?
За ними враг,они не замечают...
А миру и себе в сердцах они давно сказали-
"Мы не хотим,мы не желаем,мы попросту устали"
А что же делали они???
Ведь замок рушится,кого теперь вени...
Когда прийдёт финальная игра
Кому смеяться последним-то прийдётся?!?!?
Врагу??Но нет я не верна...
Народу-выпадет несчастная война...
А королеве и королю,
Прийдётся посидеть ещё,подумать
В руинах замка брошеного ими...


Рецензии