Кто знает, что такое любовь?.. Разговор со случайным знакомым

— Кто знает, что такое любовь?
Вот ТЫ испытывал это чувство?

— Нет, не испытывал.
Я страдал,
безумствовал,
наслаждался,
умирал много раз,
воскресал,
снова бросался в пропасть...
Ураган ощущений,
событий,
чувств неистовый шквал
уносили меня
как пушинку,
как щепку...
Как пылинки я тучи сдвигал,
меняя погоду,
измененья предвидел точно...
Не испытывал я любовь.
Это она проверяла меня на прочность.


Рецензии
замечательное стихотворение, понравилось...)), ты молодец

Елена Онегина   13.02.2007 00:57     Заявить о нарушении
спасибо))

Дмитрий Би   13.02.2007 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.