Белый стих

Я буду снова плакать -
 Тушить души пожар.
Пить виноград
 И утоплю печаль.
Ночью из окна
 Холодной осенью дышать,
 Смотреть на звезды,
 Верить в чудо,
 Мечтать о том,
 Чего уже не будет...

И снова плакать,
 Бить хрусталь,
 Глотать соль слез,
 Кричать, не открывая рта...

Забиться в угол, в тень.
 Молчать,
 Жалеть себя
 И мерзнуть от обид...

Закрыть глаза,
 Считать до десяти,
 Молиться о спасенье,
 Вспомнить маму...

Прийти в себя,
 Умыться,
 Горечь отпустить.
Простить его,
 Поклясться измениться.
Допить до дна,
 Разбить на счастье,
 Улыбнуться в зеркале себе,
 Под одеяло, спать
 И видеть сны...

А утром снова в бой
 За право на любовь!


Рецензии
И виноград с тобой готов я пить и есть
И в зеркале глядеть на красоту твою...
М.С.

Михаил Савик   14.04.2007 13:23     Заявить о нарушении
Красивые строки... Спасибо

Анна Маслянская   20.05.2007 00:21   Заявить о нарушении