Расстались...

Расстались...
Тысяча историй - все как одна.
Расстались мы...
Былая чаша - выпита до дна.

Теперь...
Нам не согреть былых надежд словами.
Теперь одни...
Да и кому нужны теперь слова.

Однажды...
Проснешься утром ты с улыбкой на лице.
Однажды скажешь:
Была ли сказка иль это все приснилось мне?...

24.12.2006г.


Рецензии