Неизвестность

Она сидит рядом,
"И я ее люблю!Или нет?
Себе без умолку твержу!
Не могу себя понять,
Хоть и хочу ее обнять,
И к сердцу милому прижать...
А она же так прекрасна...
Как лучик солнца она ясна!
Как лучинка тлею от голоса ее я!
Мне мила каждая ее частичка
Для моего холодного сердца.


Рецензии