Думы

Пальцы намокли от безысходности
Руки ушли подальше на прогулку
А мне весело от лихой прошлости
Я не такой чтоб грустить о чем-либо

Мне хорошо и это главное
Главное чтобы мне нравилось
Подумаешь голова улетит нежданно
Ну и пусть туда ей дорога

Хватит думать о чем-либо мрачном
Ведь мир не такой он веселый
Нужно просто увидеть в нем это
И радоваться всему что видишь

Я пытаюсь сбросить с себя
Мелкие осколки прошлого
Но их обратно кидают в меня
Те кому этого не нужно


Рецензии