Предательство

Что же навалились вы , да ещё все сразу ,
Дайте воздуха глoтнуть и сказать хоть фразу ,
Но нельзя остановить : они уже в экстазе ,
В предвкушении победы , на последней фазе ,
И глумяться и ликуют , радуются мысли ,
Что вот вот они добьются цели той корыстной ,
Руки опускаються чувствуешь усталость ,
Для тебя это конец , а для них лишь шалость ,

Но может быть кто то из них и поймёт ,
Потом уже лет через двести ,
Что подло смеятся и в спину толкать ,
А руку подать - дело чести .


Рецензии
Да...Что-то есть общее...В разных образах, но есть, Вы правы))

Аня Милых   12.01.2007 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.