Новогоднее пожелание

1997
Пусть новый год идёт по свету
И счастье новое несёт
И дай нам бог, что б всю планету
Он от напасти уберёг

И что бы люди рады были
И что бы жили, как могли
Но, что бы, всё же, не забыли...
Что б были всё-таки людьми


Рецензии