Молча уходим

Молча уходим, ни скем не прощаясь
И в городской суете растворяясь.
Разные судьбы, и все равно –
Дождь или снег к нам стучится в окно.
В доме уют, в доме покой,
Просто невзгоды отводим рукой.
Мы расстаемся, все чаще и чаще,
Мы выживать не привыкли иначе.
Проще, когда далеко друг от друга…
Все не исчезнет, останется вьюга.
Может она заметает следы…
Кто-то уходит… Останешься ты.
 02.2006 г.


Рецензии