Последний Рабочий день

Вот день настал, последние часы…
Дня будничного, будто реки утекают...
И праздник года нового проделает пассы
Как фокусник, который трюки представляет

А впереди веселых праздников декада ждет.
Забыты будни – праздник новый год.
Шампанское в бокалах вспенится не раз
Куранты нам пробьют последний года час.

Ждем снега, елок, мандаринов аромат
И круг семьи, где каждый тебе рад
Друзья веселье, хоровод
Надеюсь, каждого найдет.

И чтобы праздники своею чередой
Нас захватили, так что будни показались раем
И зарядились мы весельем этим, с кутерьмой
И навсегда запомнились места, где побываем.

Желаю всем, что б новый год принес
В мир этот чудеса и воплощение мечты
Год уходящий за собой унес
Бессилие и грусть, сжигая за собой мосты.

Пусть всем на свете будет хорошо
Мир станет чище и светлей
Что б пелось всем всегда легко
И все вокруг лишь становилось красивей.

Здоровья всем, кого мы любим всей душой
Успехов им в любой дороге и пути
Пусть улыбнется им весь мир большой
Чтобы смогли они свои мечты найти.

Еще, стабильности, без скуки
Добра и мудрости, - дорог, но без разлуки
С любимыми, которых вечно ждем
И помним, даже если по рознь живем.


Рецензии