О своем...

Словно земли семи ветров
Мир так пуст и невзрачен стал.
Без тебя всюду тьмы покров.
Без тебя…как я жить устал!
Мириады острейших игл
Вновь и вновь пронзают, вменяя
Вереницу порочных игр.
Отгоняю их, отрицая…

Уподобившись хитрой лисице,
Нам ковала звенья судьба.
Сколько раз покой только снился.
Нас сжигали пороки дотла.
Мне так тяжко чувствовать холод,
Холод разума в сердце твоем.
Ведь любовь, выше страха и долга,
Выше смерти, а ты о своем…

Равно “хворь” беспризорных детей,
Я отрекся от всех, но не пал.
Посмотри на меня, лицезрев,
Кем я был и кем теперь стал.
Я прольюсь дождем в твоих снах,
Чтоб на веки стереть свой след.
Знаю жизнь без любви – это Ад
Но, любовь без тебя – это бред…

Я тебе протяну два пера
Светом – ангела, смолой – воронья
В тот же миг я услышу ответ,
Только сил полюбить больше – нет…


Рецензии
"Словно земли семи ветров..."
В моём городе этот район давно застроен ;)

Виктор Рзянин   05.01.2007 20:08     Заявить о нарушении