Стреляла в небо судьба слепая

Стреляла в небо судьба слепая,
Как все случилось - не понимаю.
Глаза закрою, шагну с болкона -
Я данник пользы и раб закона.

Мы получились - увы, нестойки!
Сыны отчизны и перестройки...

Над мною небо края смыкает,
Холодным снегом седого рая.

Прости не буду, Увы, не буду....
Когда мне плохо - я верю в чудо..


Рецензии