Я криком растворяюсь в поднебесье

Я криком растворяюсь в поднебесье,
И птицой однокрылой пролетаю
Над хатой, где когда-то жили вместе
Любовь и счастье, горестей не зная.

Но человек-стихия безжалостно сдувает
Пылинки счастья с ангельского лика,
И сердце молния пронзает...
И невозможно выдохнуть без крика...

Ничто не вечно и не прочно,
Но яд любви в хрустальной чаше
Зовет Сереной окунуться ночью
В мир сладостный, которого нет краше...


Рецензии
Ты как порочная стихия зовешь в себя и все живые в тебя торопятся спешат - хотят вкусить запретный Ад!
Твор. успех! Прочти мой Ураган, потом Силжан, еще чуть Ню и я тебя, поверь, не утомлю!

Игорь Соколов 2   14.04.2009 12:50     Заявить о нарушении