Что бы быть с тобой...

Убейте меня!!!Запинайте ногами!!!
С разбитым лицом я встречусь с богами!
Обида и боль в душе сохранится,
Взлечу я на небо пылающей птицей!

Иль камнем паду в горящую бездну,
Да,пусть я умру,но я не ищезну!
Я буду в мольбе что кричит о пощаде,
Я буду в огне что лечит все раны...

И буду я светом,что жизнь на дарует,
И буду я тьмою,что ангелов губит...
И буду я солнцем,и буду луною...
Я буду везде,я буду С ТОБОЮ...


Рецензии