Точка

Я слишком рано ставил точку.
Другую щёку подставлял,
А жизнь, мерзавка, била в почку.
Я падал, но опять вставал.

Но кажется в руках держу я
Перо, которым пишут жизнь.
И что же я? Я торжествую!
Судьба моя! а ну держись!

Нет, я зачёркивать не стану
Всё то, свершилось что со мной.
Но супротив себя восстану -
И точка станет запятой!
 


Рецензии