Зимние сны

От осени до весны,
Мне странные снятся сны:
По лунной бреду дороге
С улубкою на губах.
В сугробах увязли ноги,
Мечты – в городских огнях.
Луна вдали закатилсь
И ветер опять поет.
А летом мне чайки снились,
Но летние сны не в счет.
И звезды во тьме небесной
Сжигают ушедший день –
Сияющий и чудесный,
И слышится только звень.
И Ангел взмахнул крылами
И звезды спустились вниз.
Вселенная между нами,
И все-таки рядом высь!
 05.2006 г.


Рецензии