9

Прекрасен день, когда лучист,
Когда весенний, жёлтый лист,
Кружится в воздухе свободно,
И паcть он может где угодно.

И ветер нежно подгоняет,
Несёт он лист и не роняет,
Всегда стремителен и строен,
Кружить на воле, вечно волен.

А в небе солнце озаряет,
Лучами лист наш освещает,
Даёт надежды, свет и радость,
Всегда прекрасна солнца сладость.

Но лист падёт и сам он смеркнет,
Без солнца света и ветра сна,
Но память вечности не меркнет,
Она навечна... навсегда.


Рецензии