мечта

Мечтаю любить, как любят в кино...
Мечтаю смотреть на дождь с тобою в окно...
Мечтаю касаться тебя своим взглядом...
Мечтаю быть с тобой вечно рядом...

Мечтаю в небе летать, словно птица...
Мечтаю знать, что это не сниться...
Мечтаю парить я меж облаков...
Мечтаю не видеть вокруг дураков...

Мечтаю, точно Бог, я творить...
Мечтаю правду всем говорить...
Мечтаю к лучшему мир изменить...
Мечтаю жизни штурвалом рулить...


Рецензии