Посвящается одному роману

Ты прости меня, сердце, прости,
Что терзала так долго тебя.
Я искала яд, но вонзила меч...

Загубил меня, загубил,
Рыцарь с тайным блеском в глазах.
Разрываю цепь, чтобы горе с плеч...

Вместо горя летит голова.
Как же я была не права,
Я хотела бежать, но дорога-кольцо

Закружила в вальсе двоих,
Заметая боли следы,
И вернула судьбу на свое крыльцо.


Рецензии