Целую

ЦелУю цЕлую,
Целую нежную,
Целую странную,
Целую грешную.
 Целую землю я,
 Целую время я,
 Как тяжка жизнь моя
 Непредсказуемая.
Чтоб лучше было жить,
Не буду я тужить.
Я буду всех любить,
За все благодарить.
 Люблю любимую,
 Люблю родимую,
 Люблю я жизнь свою
 Непредсказуемую.


Рецензии