Я иду по траве remix

Я иду по траве изумрудной и мягкой,
Босы ноги топчу по росе ледяной.
Я такой же как все. О желании сладком
Никому не скажу. Разберусь сам с собой.

 Тишь предрассветная полнится звуком.
То женщины с песнею жнут за рекой.
Я люблю наблюдать, как снуют эти руки,
И тупится серп об овёс золотой.

Кверху подолы, жнут сидя на корточках.
От потных колен аромат неземной.
Слаще чем «Шипр», и прижаться так хочется
К этим коленям небритой щекой.


Рецензии