В день свадьбы

Слияние сердец,
Очей очарованье,
Сплетение колец
И нежное молчанье.
Вселенная в глазах,
Вся жизнь в одном лишь взгляде.
Любовь в его речах,
И в свадебном наряде
Идете вы вдвоем,
Плечом к плечу касаясь.
Хрустальный водоем
Течет не извиваясь,
А на щеке роса
Сверкает свежим утром,
И рады небеса,
Что вы нашли друг друга.


Рецензии