Проза жизни, поэзия души

Крепость на песчаном побережье,
Жизнь – цветной коллейдоскоп.
Невозможно жить как прежде,
Каждый день – очередной урок.

В душе льет дождь, в очах рассветный свет,
И снова с уст слетает тихо «нет»…
Все выше в небо, все ближе к звездам, все дальше от людей…
Чем выше крепость, тем больнее падать.

Старинная шкатулка мне шепчет о любви,
И колокольчики звенят о счастье,
Но скрипка сердца играет громче всех…

Меня здесь нет, я плод воображенья.
Я не прощаюсь и не прошу прощенья.


Рецензии