До капли

Прижавшись к холодному полу
Она тихо плачет, скуля.
Дрожит её сорванный голос,
Она умирает, любя.

Свои руки держат за плечи,
И в лужицу капает боль...
Поверьте, ей ведь не легче,
она собирает любовь...

Она собирает до капли,
до самой последней слезы,
чтоб отнести лекарство
любимому от тоски...


Рецензии