Мечта

То исчезая и маня,
То улыбаясь и играя,
Мечты промчится колея,
Меня с собою завлекая.

Но вдруг растаяв, точно снег,
Как облачко она умчится.
И радость этих тайных нег
Уносит вдаль с собой жар-птица.


Рецензии