Тростинка из снега

Поздравляю всех посетителей этой страницы с наступающей
Новой жизнью в Новом году


Из дому вышел
Воздух холодный
Обнимает меня

Собака на лапах
Закрыты глаза
В печки поленья трещат

Беззвучно
Тростинка из снега
Тенью дрожит на ветру

Осенними волнами
Пристань звенит
Цепь от привязанной лодки

Месяц полной Луной
Через несколько дней
Отразится в пруду

Теплый ветер
В весеннем лесу
Абрикосовый цвет облетает

Заброшенный сад
Чуть слышно в сирени
Калитка скрипит


Рецензии
Олично написано!
НОвых удач в иворчестве!

Олег Есин   06.02.2007 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!
Взаимно- всех благ...

Михаил Ляблин   06.02.2007 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.