Убей мою любовь

Сдаюсь, я больше не могу,
Любовь мне эта не по силам,
И мысли о тебе мне душу рвут
Я помню всё, я ни мгновенья не забыла.

Я каждый взгляд и слово берегу,
Переживая сотни раз все встречи,
Теперь же от себя бегу…
Ведь не хочу страдать я вечно.

Так тяжело тебя мне видеть
И чувствовать твоё тепло вблизи.
Тебе ведь так легко меня обидеть,
Тебе дам все – хоть сердце забери…

Прошу, не мучай меня больше,
Больна тобою – признаю,
Мне не прожить ни дня, ни ночи,
Ведь я тоскую и люблю…

Ты прогони, раз не нужна,
И не пускай меня назад,
Обидь еще раз, навсегда,
Приблизь любви моей закат…

Я не хочу живой быть, не хочу любить,
Ты помоги любовь мою убить…


Рецензии
Да действительно тяжело , бороться в одиночку . Но как говоритьтся будем надеется на время , время , время . Говорят оно лечит . А убить любовь..... КАК ? Удачи .

Алексей Шумейков   06.01.2007 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алексей, за понимание и поддержку. Время действительно лечит, надеюсь и в моем случае это поможет...

Саша Рыженькая   12.01.2007 11:40   Заявить о нарушении