Когда любовь окрасит жизни время

Когда любовь окрасит ,жизни время...
Стихи, на белом с ручкою листом
Будут лежать на лавочке осенней
Укрытою холодною листвой...
Простонет ветер,прозвучат стихи
Как песня ,без мелодии и рифмы
Ворвётся дикий крик ворон...
Но упадут стихи,на мокрую дорогу
И пробежит мелодия всей жизни
Как разбудив нежданную тревогу
И заберёт любовный вечер за собой...


Рецензии