Самое-самое

 В суете затерялось главное,
 Самое необходимое,
 Которое непарадное,
 Не очень-то и людимое;

 Невидимое бусчувственно,
 Спъяну неосязаемое,
 Невысказываемое буквенно,
 Такое САМОЕ-САМОЕ.


Рецензии