Когда тебя нет

Когда тебя нет, то нет и меня,
День без тебя прожит за зря для меня.
И если в окна твои будет ливень стучать,
Ты знай это песен моих, печаль без тебя, без тебя, без тебя.

Без улыбки твоей, глаз красивых твоих нежный взгляд,
Не прожить мне поверь, не прожить мне поверь и ни дня.
И небо без звезд, да зачем они мне без тебя,
Если б слышала ты, как плачет струна без тебя, без тебя, без тебя.


Рецензии