Черные строки на белом листе

Черные строки на белом листе…
Я не люблю обреченность.
Волю бы дать белокрылой мечте,
Всеми навеки прощенной…
Птицей – над шпилями старых домов,
Зорями и вечерами,
Песней – напевом без нот и без слов –
В черную ночь над кострами,
Вдаль – по дорогам и материкам,
Сквозь легионы столетий…
Пусть, как всегда, наступает тоска
Белой зарей на рассвете!..
Волю бы дать позабытой мечте…
В прошлое мне не вернуться.
Черные строки на белом листе
Белым стихом остаются.


Рецензии
Полёт в рассвет! И ветер перемен. :)

Ал Ларс   04.05.2009 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.