Школьная аккорды

A F#m
Снова день не удался
Hm E
Ты идешь из школы домой
День еще не начался
Но вся жизнь за спиной

аккорды те же, поется по другому! нежнеей!
припев:

Ты не смог поймать ее взгляд
Она ушла тихо, не спеша
Снова школа, тетрадки в ряд
Стоит мальчишка еле дыша

Она влюблена в принца из сказки
Она живет в своих мечтах
И Мир для нее светлые краски
Счастье сияет в ее глазах

Ты не смог поймать ее взгляд
Она ушла тихо, не спеша
Снова школа, тетрадки в ряд
Стоит мальчишка еле дыша

Он подойтет и скажет люблю
Может быть завтра или сейчас
Но сказать ей я не смогу
Лишь спою эту песню для вас

Я не смог поймать ее взгляд
Она ушла тихо, не спеша
Снова школа, тетрадки в ряд
Поет мальчишка, эти слова
E A
О любви


Рецензии