Снова с аккордами

G A D Hm
снова день тихо плачет дождем
G A D Hm
он подойдет и скажет пойдем
G A D Hm
ты простишь и забудешь про все
G A D Hm
в сердце больней чем просто в лицо (аккорд Hm задержать подольше)

ночь не спрячет любящих слез
влюбленного сердца и разрушенных грез
не говори ему он не поймет
И любовь назад никак не вернет

проигрыш: 4 раза G A D Hm (про бой читай снизу, на 4й раз на аккорде Hm можно задержаться подольше)

В мыслях твоих песни звучат
В память о самой тайной мечте
Люди вокруг как будто молчат
И лишь ветер поет о тебе - (4х постепенно убывая)


Бой быстрый, 1 раз вверх вниз на аккорд в куплете
проигрыш - 2 раза вверх вниз на аккордах G и D, и по одному на A и Hm


Рецензии