Плачет солнце лучами игриво

Плачет солнце лучами игриво
В последний раз для меня
И рассвет больше за гриву
Не поймаю я никогда

Я стану звездой с неба
И буду с небесных равнин
Отражаться от чистого снега
В ясную ночь любимым своим

И на землю назад упаду
Звездой из чистого света
И зиму опять прокляну
И буду ждать теплого лета


Рецензии
Прекрасные стихи. С удовольствием прочитала. С Новым годом тебя и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   29.12.2006 18:59     Заявить о нарушении