мудрость жизни...

можно смотреть в небо и видеть
видеть звезды уходящей ночи
видеть луч уходящего дня
видеть то что не видел ты раньше...
но просто когда ты думаешь
о чем то чистом и высоком...
ты знаешь, что ты в мире не один...
с тобой есть верный друг...
любящая семья...и любовь...
любовь которая в сердце разжигает кастер...
любовь которая дарит надежду...
любовь которая дарит радость
и любовь которая помогает тебе во всем...
главное верить в себя и верить в то..
в то что ты не один...у тебя есть жизнь...


Рецензии