Здесь тебя мало

Здесь тебя мало.
Четыре стены
на улицу выгнули
бледные окна.
Пустые кварталы
густой синевы
пульсируют
одиноко.
Здесь тебя мало.
Грусть над водой.
На старых деревьях
мокрые листья.
В лужах отрава,
рядом с тобой
смысл потеряли
грошовые истины.
Здесь тебя мало.
Много меня.
Сотни бессмысленных
серых зданий!
В плену у туманов
колени обняв,
ты смотришь на мир
моими глазами.


Рецензии
Бесподобно! Прониклась до дрожи! Так четко, емко, ярко

спасибо!

Татьяна Овсянникова   25.10.2010 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.