Призрак

Ах, как хочется мне влюбиться
В твой таинственный сладкий голос!
Ах, как хочется мне укрыться
В твоих локонах светлых, как колос!
Мне бы только к тебе прикоснуться,
Мой единственный призрачный друг...
Ах, как жалко было проснуться
И услышать часов лёгкий стук.


Рецензии