Механика чувств

Нервы мои -
 высоковольтные линии!
За улыбками
 протянулись километры обид,
накопилось,
 наболело,
 взять бы да выменять
на что-нибудь стОящее
 опостылевший быт!
Хочешь сожжём?
Сожжём
 всё дотла!
Я обожаю яркий огонь!
На кой чёрт мне этот ненужный хлам -
 так называемая любовь!?!
Неужели
 ты действительно веришь сказкам?
Жизнь -
 это не смена киносерий!
Всегда с тобой предельно ласковый
я
 может груб с остальными
 всеми,
я
 может худший из всех кандидатов
на то,
 чтоб делить с тобой дыхание,
но
 каждый год расширяясь как НАТО,
всё ближе и ближе к твоим границам,
на самом деле
 я тот самый механик,
к которому чувства приходят чиниться!


Рецензии
Повезло той девушке)

Мария Клещёва   03.05.2010 00:48     Заявить о нарушении