так всегда!!!

Грусти слезы..все мы льем..
От чего..и не поймем
 ..пусто
Отмываем себя под дождем..
Былое не вернём..
 ..грустно

Что же скрыто в глубине,
Притаилось, там на дне ?
Так и осталось это не ясным
И многое в жизни напрасным

Жизнь распластала на блюде..
Могу ли за это обвинять?
Все мы...ЛЮДИ...
Что с нас взять!!!

При выборе-всегда ошибаемся.
Не зависимо на что опираемся
Выбирая, выигрываем где то..
Но теряя, "ЛЕТО" при этом..


Рецензии