Тому, чью жизнь не в силах изменить

Не позволяй душе влюбиться
В глазах лишь холод ты найдешь.
Твоей душе о камни биться,
Чужого сердца не поймешь.
Не позволяй душе жалеть-
Приемля жалость, не жалеют,
В ответ лишь зло тебе посеют,
Чтоб легче было умереть.
Не позволяй душе страдать-
Страданиям никто не внемлет,
В ответ лишь смех тебя приемлет,
Не лучше ль холодно молчать.
Не позволяй душе любить-
Твою любовь растопчут взятки,
И плюнут в душу без оглядки.
С холодным сердцем легче жить.


Рецензии
вас послушаешь,так лучше вообще не жить. как-то депресивненько.... мда-с...

Нати Хармфул   29.12.2006 18:24     Заявить о нарушении