В доме елка, пахнет лесом!

В доме елка, пахнет лесом!
Новый год идет.
Мы с сестрой звезду повесим
Прямо наперед.
Разноцветные шары,
Много разной мишуры.
Сразу станет елка наша
Веселей , стройней и краше!


Рецензии