С новым счастьем! новогоднее!

 Новому году Свиньи
 посвящается

Наотмечался разгульной народ,
И дед мороз храпит под елкой тоже
Еще один такой же Новый год,
И те же пьяные в салате рожи.
И непременно оливье всегда,
И что-то красное под шубой в провансале,
Но пьяным рылом все равно куда
Не важно, ляжет что бы ни подали.
А после ночи голова трещит,
Все, как один, с похмелья россияне,
Гульнули славно, каждый подтвердит!
Эх, с Новым счастьем, господа миряне!


Рецензии