Меня мутило с бормоты...

Меня мутило с бормоты,
___ и ты одна,
лишь только ты
смогла понять мой статус грешный
и мокрою дорогой вешней,
идти со мной через кусты…

В том скверике росла берёза,
на клумбе распускались розы,
скамейка старая в тени,
где мы с тобой в былые дни,
любовным ласкам придавались,
и на кровИ друг дугу клялись,
что до скончания они...

Но притупляет время,
___ топит,
сомнительную вечность чувств…
Я – пуст...
... и в новый день торопит,
голодный взгляд, кошачий ус...
___ по младости,
всё время - двадцать
раскрепощён души аврал,
- пора любовью заниматься,
и я узду с себя сорвал...

...тогда без шума и скандала,
лишь красноречьем впалых щёк,
не упрекнула, но сказала:
- Я больше не могу, дружок.
……………
Меня мутило с бормоты…
___ не я,
тем более не ты,
но всё-таки тепло и нежно,
ведь ты со мною, как и прежде,
___ давно опали лепестки,
и от скамьи лишь две доски,
чернеет чага на берёзе,
а на щеках замёрзли слёзы,
- гулёной юности мазки…


Рецензии