***

Между нами дождей километры,
Мили туманов и снег на обочине.
И чего-то простого так хочется,
Вместе быть, слушать, как завывают ветры.
Между нами сети паутина,
Тишина запятых и многоточий…
А чего-то другого так хочется,
Чтоб улыбку твою было видно.
Чтобы рук твоих нежных касание чувствовать,
Чтоб молчать и молчание было не пусто.
Чтобы жарко и тесно к тебе прижиматься,
И мгновенья в века, торопясь, превратятся.
Череда, вереница слов недосказанных,
Тишина запятых и многоточий…
Может мы и не вместе больше?
Раз так много всего пересказано.


Рецензии