Без тебя, я умираю... Посвящается Сергею Г

Почему мне так хочется плакать
В эту долгую терпкую ночь.
Поцелуями жаркими прятать
Твои руки, от ласк изнемочь.
Так бесстыдно и так безнадежно
Твои губы огнем согревать,
Счастье хрупкое, если возможно
На часы, на минуты продлять.
В этом тесном мирке впечатлений
Тихим шепотом сердце звучит,
Замирает, и лишь на мгновенье
Слышу, сердце твое как стучит.
Воздух в комнате маревом дышит,
Мне уютно с тобой и тепло.
И улыбка твоя, ты слышишь,
На губах ощущаю ее.
Голос твой мне ни с кем не сравнить,
Он как музыка в сердце моем.
Без тебя не мечтать, не любить,
И дыханье с тобой лишь вдвоем.
Так бесстыдно и так безудержно
Ласкают тело мое твои руки.
Счастье хрупкое столь безнадежно…
Я не скучаю, я умираю от скуки
 Без тебя.
Я умираю.


Рецензии