Пусть Здоровье усилится втрое, ведь в Апреле тебе 50! - Володе С

Независимы время и судьбы,
Ведь, немало уж прожито лет.
И совсем незнакомые люди
Поздравляют друг друга - Привет!

С Новым годом всегда улыбаясь,
От души все желают добра.
Больше жизни, родимого края
И, конечно, свершений без зла.

Но одно, все имея, не купишь,
Вот его и желаю тебе.
Огорчусь, если боли уступишь
В этой горестной схватке - борьбе.

Пусть Здоровье усилится втрое,
Ведь в апреле тебе Пятьдесят!
И встречать его нужно с любовью
Всех родных, ты же ими богат!

Мама, папа и Дима с Галиной,
Твои дети, конечно жена.
Все с надеждою неумолимо
Верят сердцем - наступит весна!

И в душе, и в Здоровьи - так нужно,
Чтоб хватило надолго тебе.
А пока с Новым годом и дружно
Не поверим злодейке Судьбе!

29-12 2006г.


Рецензии
Хорошие, правильные пожелания. Здоровье не купишь, а вот потерять легко.

Аманова Татьяна   11.10.2009 20:35     Заявить о нарушении
Танечка, рада, что прочитали эти стихи. Надеюсь, прочитаете всю главу. Тогда всё поймёте. Всегда буду опять ждать на своей страничке.

Любовь П   11.10.2009 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.