Для Солнышка

Моя душа к твоей стремится
Зовет и плачет и боится
В ответ ни слова не услышать.
Моя душа к твоей стремится…
Мои глаза тебя ласкают
И ничего не упускают:
Ни взгляд твой, ни печаль, ни радость…
Мои глаза тебя ласкают…
И губы шепчут вдруг «любимый»…
Твой образ бережно хранимый
Так ровно дышит в моем сердце.
И губы шепчут вдруг «любимый».
Да, я люблю тебя, но ты…
Ты, приходя из пустоты
Лишь в сны мои, придешь ли наяву?
Да, я люблю тебя. Но ты?


Рецензии